Une recette toute simple que l’on peut toujours accommoder avec des restes dans le frigo.
Ingrédients :
- 180gr de farine
- 1 sachet de levure
- 3 œufs
- 5 cl d’huile ( olive pour un petit goût parfumé, neutre si vous n’en avez pas!)
- 10 cl de lait
- sel, poivre
Garniture:
- sel, poivre
- 150gr de gruyère râpé
- 150gr de jambon
- de l’aneth et du piment de Cayenne
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
Ajouter les œufs et l’huile dans le puits préalablement formé.
Une fois le mélange épaissit, verser petit à petit le lait et mélanger jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
Ajouter la garniture. J’ai rajouté un peu d’aneth et de piment de
Cayenne afin de donner un petit goût en plus car mon frigo était bien
pauvre.
Verser dans un moule à cake beurré et chemisé et enfourner dans un four préalablement chauffé à 180° pendant 45min.
Plonger la pointe d’un couteau pour vérifier la cuisson puis laisser refroidir 10min avant de démouler sur une grille.
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